Gutes Essen ist Balsam für die Seele !

Wir werden stets unser Bestes dazu beitragen, dass Sie sich in unserem Traditionshaus wohl fühlen.

Vegane Gerichte bieten wir nicht an, Sie dürfen gerne die Komponenten aus unserer Speisekarte hierfür mischen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Peter Wensauer und Team

Hotel Gasthaus "Das Röhrl"

Peters Schmankerl

für Sonntag, den 02.08.2020

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Leberspätzle und feinem Gemüse

€ 5,90

***

Feine Rahmpfifferlinge

mit hausgemachtem Semmelknödel

€ 14,90

Ofenfrisches Spanferkel

(Schäuferl)

mit zweierlei Knödel und Speck - Sauerkraut

€ 12,90

***

Feines aus der Dessertküche

Frischer Kaiserschmarrn

mit Apfelkompott

€ 7,90

Aus dem Garten

„Steirischer Genuss“

knusprig gebackene Hendlstreifen im Kürbiskernmantel,

dazu knackiger Salatteller, Steirisches Kürbiskernöl & Knoblauchcreme

13,90 Euro A, C, G, 2,5

„Briespitzen“

gebacken in der Semmelbrösel - Panade,

mit Wildpreiselbeeren und bunt gemischtem Salatteller

11,90 Euro A, C, G, 2,5

„Gyros“

gegrillte Roastbeef und Schweinefiletspitzen an Knoblauchcreme,

garniert mit Fetakäse und frische Oliven & großen Salatteller

13,90 Euro G, 5, 6

„Asia“

gebackene Wan Tan Taschen gefüllt mit feiner Gemüse - Julienne

an Teriyaki Soße & knackiger Salatteller der Saison

13,90 Euro A, F, G, N, 5

großer Salatteller

7,90 Euro

kleiner Salatteller

3,90

alle Salate servieren wir Ihnen mit unserem hausgemachten

Balsamico Dressing & Baguette

A: Glutenhaltiges Getreide; B: Krebstiere; C: Ei; F: Soja: G: Milch/Laktose;

H: Schalenfrüchte; N: Sesam;

2: mit Konservierungsstoffen; 5: geschwefelt; 6: geschwärzt

Peters Klassiker

Zart gebratene Medaillons vom Schweinsfilet

an sämiger Pilzrahmsoße, serviert auf glacierten Gemüsestreifen

dazu gibt es unsere natürlich hausgemachten und handgeschabten Butterspätzle

16,90 EuroA, C, G

Münchner Schnitzel

Schweinerücken paniert mit süßem Senf und frischem Meerrettich,

dazu hausgemachtes Kartoffelgratin & Salatteller der Saison

13,90 Euro2, 5, A, C, M

Duett vom Roastbeef & Schweinefilet

auf knackiger Variation vom Gemüse, dazu gebackene Kartoffelrösti

und Pfefferrahmsauce

18,90 Euro A, C, G

Zarter Zwiebelrostbraten (200 g)

aus der Lende vom glücklichen Weiderind

an Schalotten-Portweinglace, dazu glaciertes Gemüse,

Röstzwiebel & getrüffeltes Kartoffelgratin

21,90 EuroA, C, G

Vom Milchkalb

zart geschmorter Kalbstafelspitz an feiner Rosmarinrahmsauce,

dazu hausgemachte und handgeschabte Butterspätzle & glaciertes Gemüse

16,90 EuroA, C, G

A: glutenhaltiges Getreide; C: Ei; G: Milch/Laktose; M: Senf;

2: mit Konservierungsstoff; 5: geschwefelt