Gutes Essen ist Balsam für die Seele !

Wir werden stets unser Bestes dazu beitragen, dass Sie sich in unserem Traditionshaus wohl fühlen.

Vegane Gerichte bieten wir nicht an, Sie dürfen gerne die Komponenten aus unserer Speisekarte hierfür mischen.

 

Peter Wensauer und das gesamte Team

freuen sich auf Ihren Besuch & wünschen einen guten Appetit.

Beachten Sie bitte unsere (corona - bedingt) neuen Öffnungszeiten

Mittwoch bis Montag

von 11h bis 21h

Dienstag Ruhetag

Unsere Themen - Abende ab 17.30 Uhr

(ausgenommen an Feiertagen)

Mittwoch

„Ente gut - alles gut“

¼ Bauernente mit Kartoffelknödel & Apfelblaukraut

(auf Vorbestellung)

10,50 €

Donnerstag

„Ladies Night“

alle Salate 10,50 €

Freitag

„Steakabend„

ob Filet oder Roastbeef – wählen Sie! 

Lieber Gast,

Sie müssen nur das, was auf Ihrer elektronisch erstellten Rechnung steht bezahlen.

Handgeschriebene Rechnungen sind nicht zulässig.

Peters Tagesempfehlung

Schaumsüppchen vom Muskatkürbis

fein mit Kokos & Curry abgeschmeckt, serviert mit kleiner Frühlingsrolle

5,90 Euro

Geschmorte Ochsenbackerl

an feiner Holunder - Portweinsauce

mit hausgemachten Butterspätzle und Gemüse

17,90 Euro

Feines aus der Dessertküche…

Kaiserschmarrn

mit Himbeergeist flambiert karamellisiert mit Rosinen und Mandelblättchen,

serviert mit Bourbon-Vanilleeis

8,90 Euro

Guten Appetit!

Aus dem Garten...

„Steirischer Genuss“

knusprig gebackene Hendlstreifen im Kürbiskernmantel,

dazu knackiger Salatteller, Steirisches Kürbiskernöl & Knoblauchcreme

13,90 Euro

A, C, G, 2,5

„Gebackener Brie“

gebacken in der Semmelbrösel - Panade,

mit Wildpreiselbeeren und bunt gemischtem Salatteller

11,90 Euro

A, C, G, 2,5

„Gyros“

gegrillte Roastbeef und Schweinefiletspitzen an Knoblauchcreme,

garniert mit Fetakäse und frische Oliven & großen Salatteller

13,90 Euro

G, 5, 6

„Fish & Chip“

gebackene Fischfilets & Kartoffelchips

an großem gemischten Salatteller, dazu hausgemachten Dip

13,90 Euro

7

großer Salatteller

7,90 Euro

kleiner Salatteller

3,90

alle Salate servieren wir Ihnen mit unserem hausgemachten

Balsamico Dressing & Baguette

A: Glutenhaltiges Getreide; B: Krebstiere; C: Ei; F: Soja: G: Milch/Laktose;

H: Schalenfrüchte; N: Sesam;

2: mit Konservierungsstoffen; 5: geschwefelt; 6: geschwärzt

Peters Klassiker

Zart gebratene Medaillons vom Schweinsfilet

an sämiger Pilzrahmsoße, serviert auf glacierten Gemüsestreifen

dazu gibt es unsere natürlich hausgemachten und handgeschabten Butterspätzle

16,90 Euro

A, C, G

Münchner Schnitzel

Schweinerücken paniert mit süßem Senf und frischem Meerrettich,

dazu hausgemachtes Kartoffelgratin & Salatteller der Saison

13,90 Euro

2, 5, A, C, M

Duett vom Roastbeef & Schweinefilet

auf knackiger Variation vom Gemüse, dazu gebackene Kartoffelrösti

und Pfefferrahmsauce

18,90 Euro

A, C, G

Zarter Zwiebelrostbraten (230 g)

aus der Lende vom glücklichen Weiderind

an Schalotten-Portweinglace, garniert mit hausgemachten Röstzwiebeln,

serviert mit getrüffeltem Kartoffelgratin & Salatteller der Saison

22,90 Euro

A, C, G

Vom Milchkalb

zart geschmorter Kalbstafelspitz an feiner Rosmarinrahmsauce,

dazu hausgemachte, handgeschabte Butterspätzle & glaciertes Gemüse

16,90 Euro

A, C, G

A: glutenhaltiges Getreide; C: Ei; G: Milch/Laktose; M: Senf;

2: mit Konservierungsstoff; 5: geschwefelt

Jeden Mittwoch

"Ente gut, alles gut"

Portion frische Bauernente

(auf Vorbestellung)

mit Kartoffelknödel und Apfel - Blaukraut

10,50 Euro

Bitte reservieren Sie Ihre Ente rechtzeitig...

Donnerstag

"Ladies Night"

Jeder Salat nur

10,50 Euro

Freitag

Steakabend

Ob Rumpsteak, Entrecote oder Filet -

gewählt - gekocht...

Ab 01. November legt das Röhrl Dienstags einen Ruhetag ein!